Pour rappel, les spec techniques sont ici : https://api.nua.ge/docs/

Octobre 2022
Corrections de bugs sur les securityGroups personnalisés.

Août 2022
L'appel /arya/auth retourne maintenant un cookie httpOnly nommé token.
[DEPRECATED] Prochainement, l'appel /arya/auth ne retournera plus le token dans le corps de la réponse mais uniquement via cookie httponly.
Le token d'authentification peut être maintenant passé de deux façons : soit via le header "Authentication" en type Bearer, soit en cookie nommé token.
L'authentification sur Mercure peut maintenant se faire via cookie mercureAuthorization.
Ajout / optimisations de headers CORS.
Optimisations diverses

Juillet 2022
[BACKWARD INCOMPATIBLE CHANGE] l'appel /rockefeller/servers retourne maintenant une structure de flavor et image plus complète et pas juste un id

Avril 2022
Une IP publique peut maintenant être nommée et protégée.
Une IP publique peut maintenant être déplacée entre deux instances.
Un securityGroup personnalisé peut être créé et assigné à des instances.
Un event Mercure est envoyé si un Customer change d'état (lors d'une erreur de paiement par exemple).

Mars 2022
Ajout de tris et filtres sur de nombreuses entités

Février 2022
Les informations de facturation sont maintenant éditables.

Janvier 2022
Events Mercure
La suppression de projet remonte maintenant correctement dans Mercure

Invoices
Ajout d'une nouvelle route pour payer une facture manuellement

Newsletters
Ajout d'une route pour s'inscrire à la newsletter du site

Sponsorshiplogs
Ajout du champ "user" pour savoir quel utilisateur est à l'origine du parrainage.
Suppression du champ "targetEmail" qui précisait l'email du filleul.

Décembre 2021
Authentification
Ajout d'une route pour l'authentification Crisp