Pour rappel, les spec techniques sont ici : https://api.nua.ge/docs/

Avril 2022
Une IP publique peut maintenant être nommée et protégée.
Une IP publique peut maintenant être déplacée entre deux instances.
Un securityGroup personnalisé peut être créé et assigné à des instances.
Un event Mercure est envoyé si un Customer change d'état (lors d'une erreur de paiement par exemple).

Mars 2022
Ajout de tris et filtres sur de nombreuses entités

Février 2022
Les informations de facturation sont maintenant éditables.

Janvier 2022
Events Mercure
La suppression de projet remonte maintenant correctement dans Mercure

Invoices
Ajout d'une nouvelle route pour payer une facture manuellement

Newsletters
Ajout d'une route pour s'inscrire à la newsletter du site

Sponsorshiplogs
Ajout du champ "user" pour savoir quel utilisateur est à l'origine du parrainage.
Suppression du champ "targetEmail" qui précisait l'email du filleul.

Décembre 2021
Authentification
Ajout d'une route pour l'authentification Crisp