Articles sur : FAQ

FAQ - Le support Nua.ge

Comment contacter le support Nua.ge ?
Pour contacter notre support, utilisez la bulle d’assistance visible sur chaque page, ou envoyez un e-mail à support@nua.ge.

Qui peut contacter le support Nua.ge ?
Tout membre d’une organisation (utilisateur ou administrateur) peut contacter notre équipe support.

L’interface de chat n’apparaît pas sur mon navigateur ?
Notre bulle de d’assistance utilise la solution Crisp Chat. Si vous utilisez un bloqueur de publicité, il sera sûrement nécessaire d’autoriser les scripts tiers en provenance de *.crisp.chat.

Quand puis-je contacter le support Nua.ge ?
Vous pouvez contacter notre support à n’importe quel moment. Cependant, nos réponses se feront pendant les heures de bureau, les jours ouvrés.

Quelles langues sont parlées par notre équipe d'assistance technique ?
Nos équipes peuvent vous assister en français uniquement.

Comment puis-je signaler un abus ou une suspicion d'abus provenant du réseau Nua.ge ?
Pour signaler un abus ou une suspicion d’abus provenant de notre réseau, veuillez nous contacter par e-mail à abuse@reagi.com.