> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://docs.nua.ge/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# FAQ - L'organisation

# FAQ - L'organisation

**Je ne me souviens plus de mon sous-domaine Nua.ge de connexion**
Contactez un administrateur de votre organisation. Mais si c’est vous l'administrateur, contactez-nous par chat (promis on ne le répétera à personne que vous avez oublié 😉)

**Tous les utilisateurs peuvent-ils être administrateurs ?**
Oui, à vous de décider quels utilisateurs disposent des droits administrateurs.

**Peut-on accorder des fonctionnalités administrateur sur un seul projet en particulier ?**
Non. Actuellement, un utilisateur administrateur dispose de ce droit sur l’intégralité des projets de son organisation.

**En tant qu’administrateur, est-il possible de modifier le nom d’un autre utilisateur ?**
Non, seul l'utilisateur en question peut modifier son Nom et son Prénom depuis son Profil.

**En tant qu’administrateur, est-il possible de modifier l’adresse e-mail d’un autre utilisateur ?**
Non, si un utilisateur change d’adresse e-mail, il sera nécessaire de l'inviter sous son nouveau compte.

**En tant qu’administrateur, est-il possible de réinitialiser le mot de passe d’un autre utilisateur**
Pour réinitialiser le compte d’un utilisateur, contactez ce dernier et demandez-lui d’utiliser la fonction Mot de passe oublié qui est accessible depuis la Page de connexion de votre organisation.

**Que faire si le compte d’un utilisateur ou ses informations sont subtilisées ?**
En premier lieu, vous pouvez suspendre l’accès au compte de l'utilisateur pour empêcher toute utilisation illicite de ce compte. Demandez ensuite à votre utilisateur de réinitialiser son mot de passe à l’aide de la fonction Mot de passe oubliée qui est accessible depuis la Page de connexion de votre organisation. Vous pourrez ensuite réactiver le compte de cet utilisateur.