Comment modifier les informations de mon organisation

Les informations fournies lors de votre inscription peuvent être modifiées à tout moment via la web app. Cela concerne principalement votre adresse de facturation ainsi que le nom de votre organisation.

Modifier les informations de mon organisation

À partir de la page de gestion de votre organisation, trouvez l'encart contant les Informations de l'organisation, puis cliquez sur Modifier
Modifiez le Nom de votre organisation
Cliquez sur Modifier

Actuellement il n'est pas possible de modifier vous même votre sous-domaine Nuage. Si vous souhaitez le modifier, contacter-nous par chat ou par e-mail.

Modifier les informations de facturation

À partir de la page de gestion de votre organisation, trouvez l'encart contant les Informations de facturation, puis cliquez sur Modifier
Modifiez votre adresse de facturation, ajoutez éventuellement un numéro de TVA
Cliquez sur Modifier

Le nom de votre organisation, votre pays ainsi que votre numéro de TVA ne sont pas modifiables directement. Si vous souhaitez les modifier, contacter-nous par chat ou par e-mail.