Articles sur : Facturation

Factures

Au début de chaque mois, vous recevrez une facture globale, correspondant aux consommations du mois précédent pour votre organisation.

Les factures, peuvent être téléchargées à tout moment, sur la web app.

Tous les administrateurs peuvent consulter les factures de votre organisation
À partir de la page de Facturation, rendez-vous la section Factures
Cliquez sur le bouton de téléchargement de la facture que vous souhaitez consulter
Ouvrez le document au format PDF.

Pour obtenir le détail de votre consommation, allez sur la page Consommation et sélectionnez la période souhaitée. Un export au format CSV est également disponible.

Une question sur votre facture ? Contactez-nous par chat ou par e-mail !

Les différents états de mes factures

L'état d'une facture dépend principalement de l'état du paiement.

Sur la web app, vous pourrez trouver différents états pour vos factures :
🔵 En cours : la facture vient d'être éditée, une tentative de paiement sera bientôt exécutée
🟢 Payée : le paiement est effectué, la facture est marquée comme payée
🔴 Relancer : une erreur est survenue lors du paiement, merci de prendre contact avec votre banque
🔴 Annulée : cette facture présente une erreur, une nouvelle sera bientôt éditée

À noter
les factures ne sont pas des reçus qui attestent d’un paiement
le taux de TVA appliqué correspond, à celui du pays de votre adresse de facturation
les factures sont émises en Euro (EUR)
dans le cas d'une facture inférieure à 0,50 € : la facture sera marquée comme payée, aucun prélèvement ne sera effectué. Votre Solde Nua.ge sera crédité d'une balance de -0,50 €. Ils seront automatiquement ajoutés à la prochaine facture dépassant ce montant.