Articles sur : Facturation

La facturation

Facturation

Chez Nua.ge, nous avons la volonté de vous proposer un processus de facturation simple et transparent ainsi qu'une facture la plus légère possible.

Accès à la gestion des factures :
Depuis l’interface générale, cliquez sur le menu d’administration puis cliquez sur Facturation
Depuis la zone d’administration, cliquez sur l’onglet Facturation
Si vous ne voyez pas cette entrée dans le menu, c’est que vous n’êtes pas administrateur

Votre solde Nua.ge

Le solde de votre compte Nua.ge est lié à votre organisation. Il vous permet d'avoir une vision comptable consolidée sur le prochain montant qui vous sera facturé. Au-delà de votre consommation en ressource (visible depuis la page de consommation), il prend en compte la TVA, le crédit offert, les avoirs, les factures sous le seuil minimum de 0,50 €, etc.

Moyen de paiement

Cet encart vous indique la carte de paiement qui est active pour les prochains paiements.
Si cette carte expire ou que vous souhaitez en utiliser une autre, il vous suffit d'ajouter une nouvelle carte de paiement et de la définir comme moyen de paiement par défaut.

En savoir plus sur le paiement de votre facture

La facturation en quelques mots :
Les ressources sont facturées par projet et par mois, sur la base de leur temps d’utilisation.
Vous recevrez ensuite une facture du cumul global de temps d’usage des instances, pour chaque projet
Nous prélèverons automatiquement la somme due sur le moyen de paiement par défaut
La TVA du pays de votre organisation sera automatiquement appliquée (suivant la réglementation en vigueur)