Articles sur : Premiers pas

Inscription à Nua.ge

Si vous n’avez pas précédemment créé un compte pour votre organisation, tout commence ici.

Vous n’arrivez pas à vous inscrire ? Contactez notre support par chat, la messagerie, pas l’animal (il peut être nécessaire de désactiver vos logiciels anti-pubs) ou envoyez un e-mail à support@nua.ge.

Inscription

Visitez la page d’inscription et renseignez une adresse e-mail. Elle servira à réaliser le processus d’inscription et sera associée au compte administrateur par défaut. Il est conseillé d’utiliser une adresse de contact qui sera à la fois consultée et durable. Nous pourrons l’utiliser pour vous contacter en cas de problème avec votre compte.

L’identifiant de connexion à Nua.ge est l’adresse e-mail utilisée lors de l’inscription.

L’utilisation du service Nua.ge est soumis à l’acceptation des Conditions Générales de Service. Un moyen de paiement par carte bancaire valide est également requis pour l’utilisation du service.

Validation de votre adresse e-mail

Une fois le formulaire soumis, nous vous enverrons un lien de confirmation sur cette adresse e-mail.

Si vous n’avez pas reçu notre e-mail de confirmation, vérifiez votre dossier de courriers indésirables.
Si au bout de 15 minutes vous ne l’avez toujours pas reçu, répétez le processus d’inscription en vous assurant de la validité de l’adresse fournie. Un nouveau lien vous sera transmis.
Si vous ne souhaitez pas aller plus loin, ne cliquez pas sur le lien de validation et nous supprimerons votre e-mail de notre base de données dans un délai de 30 jours.

Informations sur votre compte et votre organisation

Cliquez sur le lien dans l’e-mail pour commencer le processus d’inscription.

Nous vous demanderons les informations suivantes :
Informations personnelles du premier compte administrateur
Nom
Prénom
Mot de passe

Informations sur votre organisation
Nom de votre organisation (entrez votre nom complet si la structure est à votre nom)
Adresse complète
Numéro de TVA (facultatif)

Moyen de payement (facultatif)
Nom du titulaire de la carte
Informations de la carte
Validation 3D-Secure

Personnalisation de votre compte Nua.ge
Nom de votre espace de travail
Choix de l'adresse de votre espace de travail

Félicitations, votre compte et votre espace de travail sont prêts ! Connectez-vous à votre compte via l'adresse choisis lors de votre inscription.

Mis à jour le : 14/09/2022