Articles sur : Premiers pas

Quoi de neuf ?

29 juillet 2022 - Gabarits de 500 Go

100 Go vous paraissait un peu juste pour vos usages ? Créez dès à présent vos instances avec 500 Go d’espace de stockage.

28 juillet 2022 - Gestion améliorée des IP publiques

Ubuntu 22.04 LTS, Rocky Linux 8.6 et 9.0, AlmaLinux 8.6 et 9.0 et CentOS Stream 9 font leur entrée dans le catalogue de systèmes d'exploitation. Debian 9, CentOS 8.3 et 8.4 et Ubuntu 21.04 tirent leur révérence et ne seront plus proposés pour la création de nouvelles instances.

22 juillet 2022 - Gestion améliorée des IP publiques

Gérez plus finement les adresses IP publiques de vos instances ! Un panneau de gestion dédié est maintenant accessible en bas de l’interface pour créer, nommer, transférer ou encore supprimer une IP publique.
Transférez une IP publique d’une instance à une autre ! Vous pouvez gérer plus facilement les mises à jour de vos infrastructures, les périodes de maintenance ainsi que les montées en charge de vos applications.