FAQ - L'organisation

Je ne me souviens plus de mon sous-domaine Nua.ge de connexion
Contactez un administrateur de votre organisation. Mais si c’est vous l'administrateur, contactez-nous par chat (promis on ne le répétera à personne que vous avez oublié 😉)

Tous les utilisateurs peuvent-ils être administrateurs ?
Oui, à vous de décider quels utilisateurs disposent des droits administrateurs.

Peut-on accorder des fonctionnalités administrateur sur un seul projet en particulier ?
Non. Actuellement un utilisateur administrateur dispose de ce droit sur l’intégralité des projets de son organisation.

En tant qu’administrateur, est-il possible de modifier le nom d’un autre utilisateur ?
Non, seul l'utilisateur en question peut modifier son Nom et son Prénom depuis son Profil.

En tant qu’administrateur, est-il possible de modifier l’adresse e-mail d’un autre utilisateur ?
Non, si un utilisateur change d’adresse e-mail, il sera nécessaire de l'inviter sous son nouveau compte.

En tant qu’administrateur, est-il possible de réinitialiser le mot de passe d’un autre utilisateur
Pour réinitialiser le compte d’un utilisateur, contactez ce dernier et demandez lui d’utiliser la fonction Mot de passe oublié qui est accessible depuis la Page de connexion de votre organisation.

Que faire si le compte d’un utilisateur ou ses informations sont subtilisées ?
En premier lieu, vous pouvez suspendre l’accès au compte de l'utilisateur pour empêcher toute utilisation illicite de ce compte. Demandez ensuite à votre utilisateur de réinitialiser son mot de passe à l’aide de la fonction Mot de passe oubliée qui est accessible depuis la Page de connexion de votre organisation. Vous pourrez ensuite réactiver le compte de cet utilisateur.