Articles sur : FAQ

FAQ - Mon compte

J'ai oublié mon identifiant de connexion
Votre nom identifiant est l'adresse e-mail utilisée lors de votre invitation.

J'ai oublié mon mot de passe
Vous pouvez demander un e-mail de réinitialisation de mot de passe en utilisant la fonction Mot de passe oublié qui est accessible depuis la Page de connexion de votre organisation.

Je ne peux pas me connecter pour ouvrir un ticket
Si vous ne pouvez pas vous connecter et que vous souhaitez nous contacter, vous pouvez utiliser le chat ou envoyez-nous un e-mail à support@nua.ge

J'ai perdu l'accès au compte e-mail que j'utilise pour me connecter
Si vous avez perdu l'accès au compte e-mail que vous utilisez comme identifiant Nua.ge, veuillez contacter un administrateur de votre organisation. Il sera en mesure de vous créer un nouveau compte.

Je n'ai pas reçu l'e-mail de réinitialisation de mot de passe
L’e-mail de réinitialisation de mot de passe arrive généralement rapidement.

Si au bout de quelques minutes, vous n’avez toujours pas reçu l'e-mail de réinitialisation de mot de passe, vérifiez votre dossier de courriers indésirables.
Si au bout de 15 minutes, vous ne l’avez toujours pas reçu, répétez le processus en vérifiant bien la validité de l’adresse e-mail et vous recevrez un nouveau lien.
Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter un administrateur de votre organisation afin de valider avec lui qu’il s’agit bien d’une adresse qui dispose d’un accès à la web app.

En cas de problème, veuillez nous contacter par chat ou envoyez-nous un e-mail à support@nua.ge

Comment modifier mon adresse e-mail ?
Il n’est pas possible de modifier votre adresse e-mail. Veuillez contacter un administrateur de votre organisation et il sera en mesure de vous créer un nouveau compte sur une autre adresse.

Est-ce que je peux supprimer mon propre compte ?
Seul un administrateur peut désactiver un compte. Si vous ne souhaitez plus disposer d’un compte Nua.ge, il vous faudra vous référer à un administrateur de votre organisation.

Mis à jour le : 14/09/2022