Guide Pratique - Comment nous remonter un dysfonctionnement avec l’une de vos instances

Si vous rencontrez un dysfonctionnement lié à l’utilisation d’une instance, de son stockage ou du réseau, contactez nous par chat ou par e-mail.

Que vérifier avant de nous contacter ?

Vérifiez notre status page

Si un incident est en cours, il vous sera possible d’en suivre l'évolution directement depuis notre status page.

Consultez notre documentation en ligne et nos FAQ

Des problèmes similaires sont sûrement déjà documentés dans nos FAQ.

Indiquez les informations importantes

Afin d’accélérer le traitement de votre demande, n’hésitez pas à nous donner un maximum de contexte.
Rendez-vous sur la page de votre projet et vérifiez que votre instance est Active
Copiez nous l’URL de votre projet afin que nous puissions identifier plus facilement votre organisation et le projet dans lequel se situe votre instance
Indiquez nous ses IP privées et publiques
Indiquez nous les groupes de sécurité qui lui sont associés