Articles sur : Support

Support

Nous proposons un service de support et d’assistance à l’utilisation du service Nua.ge.

À ce titre, vous disposez de :
La documentation fonctionnelle en ligne (vous y êtes)
La documentation API (disponible très bientôt)
L’accès aux questions et réponses les plus courantes
La status page, qui vous donne de la visibilité sur l'état de nos services en temps réel
L’accès à notre support 24/7/365 par chat ou e-mail

Le niveau de support standard comprend l’assistance à l’utilisation du service Nua.ge. Cela ne comprend pas l'infogérance ou l’assistance à l’utilisation de vos applications.

Vous souhaitez un support spécifique ? Si votre service nécessite un service de support spécifique, veuillez contacter notre équipe commerciale.

Vous pensez qu’un usage abusif ou non autorisé est effectué depuis votre compte Nua.ge ou celui d’un autre utilisateur de votre organisation ? Contactez-nous immédiatement par chat ou email.

Que se passe-t-il en cas d’indisponibilité de service ?

Tout d’abord, la plateforme Nua.ge est surveillée en continu par des systèmes automatisés et par nos équipes. En cas d’incident, nous serons notifiés rapidement et prendrons les mesures nécessaires. Une note d’incident sera publiée sur notre status page, et vous pourrez suivre l'évolution de la situation en temps réel.

Dans le cas où l’incident impacte la disponibilité de certaines de vos instances, vous serez crédité d’un avoir équivalent au temps d’indisponibilité constaté par nos équipements. Les conditions d’octroi sont indiquées dans les Conditions Générales de Service.