Articles sur : Support

Guide Pratique - Comment nous remonter un dysfonctionnement de la web app

Guide Pratique - Comment nous remonter un dysfonctionnement de la web app

Si vous avez une question quant à l’utilisation du service Nua.ge ou que vous rencontrez un dysfonctionnement, contactez-nous par chat ou par e-mail à l'adresse support@nua.ge.

Vous n’arrivez pas à vous connecter à votre compte ? Consulter la FAQ sur votre compte Nua.ge.

Que vérifier avant de nous contacter ?

Vérifiez notre status page

Si un incident est en cours, il vous sera possible d’en suivre l'évolution directement depuis notre status page.

Consultez notre documentation en ligne et nos FAQ

Des problèmes similaires sont sûrement déjà documentés dans nos FAQ.

Indiquez les informations importantes

Afin d’accélérer le traitement de votre demande, n’hésitez pas à nous préciser un maximum d’informations et d'éléments de contexte.
Décrivez précisément ce que vous souhaitez réaliser
Si vous rencontrez un problème, décrivez-le le plus précisément possible
Parcourez les étapes qui mènent au problème au fur et à mesure que vous les écrivez
Si vous rencontrez des messages d'erreur, incluez le texte spécifique
Prenez et joignez des captures d'écran lorsque cela est nécessaire

Comment nous donner simplement et rapidement les informations de votre navigateur ?
Utilisez whatismybrowser et copiez-nous le lien de partage en 1 clic, nous aurons les informations techniques de votre navigateur.