Articles sur : Organisation

Projets

Les projets

Les projets sont une manière d’organiser vos instances et vos postes de coûts. Ils peuvent représenter un projet client, un environnement de déploiement ou encore une application… à vous de décider !

Accès à la gestion des projets :
Depuis l’interface générale, cliquez sur le menu d’administration puis cliquez sur Gestion des projets
Depuis la zone d’administration, cliquez sur l’onglet Projets
Si vous ne voyez pas cette entrée dans le menu, c’est que vous n’êtes pas administrateur.

Nous vous suggérons de créer un projet lorsque vous souhaitez suivre de près les usages et/ou les coûts d’un groupe d’instances

La gestion des projets (nom et quotas) est faite par les administrateurs. Cependant, tous les utilisateurs de l’organisation peuvent parcourir les projets et gérer des instances.

Mis à jour le : 25/03/2021