Articles sur : Organisation

Suivi de la consommation

Nous souhaitons que votre utilisation de Nua.ge soit la plus transparente et limpide possible. C’est pourquoi nous avons mis à votre disposition une page simple mais complète pour suivre les coûts de chacun de vos projets.

Accès au suivi de la consommation :
Depuis l’interface générale, cliquez sur le menu d’administration puis cliquez sur Suivi de la consommation
Depuis la zone d’administration, cliquez sur l’onglet Suivi conso
Si vous ne voyez pas cette entrée dans le menu, c’est que vous n’êtes pas administrateur.

Les périodes affichées correspondent toutes à un cycle de facturation mensuel. Celui en cours affiche le point de collecte le plus récent.

Vous pouvez remonter dans le temps jusqu’à la création de votre organisation (enfin… sur Nua.ge), tout est là 🙂

Ces estimations sont mises à jour en quasi temps réel. Les données affichées sur cette page ne font pas office de facture.
Vous souhaitez suivre l'évolution des ressources plutôt que leurs coûts ? Consultez l’onglet Usages qui est présent sur chacun de vos projets.

Graphique de suivi

Le graphique affiche le coût cumulé, en euro HT, de tous les projets de votre organisation. Nous vous proposons également une Projection de votre consommation à usage constant.

Tableau de détail

Le tableau de détail de consommation vous présente la répartition de vos coûts par projet et par instance.

Il est très utile pour refacturer chacun des projets à une entité ou à l'un de vos clients.

Un besoin spécifique ? N’hésitez pas à exporter ces données au format CSV retraiter l'information dans votre outil préféré (Excel, Sheets ou Numbers).

Mis à jour le : 30/09/2021